![](assets/img/glace1.jpeg)
Nos glaces
Nos parfums sont authentiques et saisonniers (glaces florales au printemps, au coquelicot, à la rose, au mimosa, sorbet d’été à la pêche de vigne, rosé/pamplemousse, get-27 chocolat, d’automne à la crème de marron, plombière, forêt noire)
Fidèle à nos convictions nous privilégions les circuits courts et les producteurs locaux pour apporter à notre clientèle des produits responsables tout en faisant vivre à notre échelle nos partenaires locaux.
pour commander
linstantgivre@gmail.com Tel. 09 53 22 76 25![Glace Nutella Kinder Bueno](assets/img/glace-nutella-kinder bueno.jpeg)
Nutella Kinder Bueno
Ingrédients
À conserver à -18°cCRÈME fraîche, kinder bueno, NUTELLA, LAIT concentré, jaune d’œufs, stabilisateur végétal.
![Glace Nutella Kinder Bueno](assets/img/glace-citron-meringue.jpeg)
citron meringué
Ingrédients
À conserver à -18°cCRÈME fraîche, LAIT concentré, jaune d’œufs, CITRON jaune, sucre, stabilisateur végétal.
![Glace Nutella Kinder Bueno](assets/img/praline.jpeg)
Praliné & Amandes sablées
Ingrédients
À conserver à -18°cCRÈME fraîche, jaune d’œufs, LAIT concentré, PRALINÉ, stabilisateur végétal.
![Glace Nutella Kinder Bueno](assets/img/caramel.jpeg)
Vanille & caramel beurre salÉ
Ingrédients
À conserver à -18°cCRÈME fraîche, LAIT concentré, jaune d’œufs, sucre, BEURRE, sel de mer, Vanille Bourbon, stabilisateur végétal.
![Glace Nutella Kinder Bueno](assets/img/coquelicot.jpeg)
Coquelicot
Ingrédients
À conserver à -18°cCRÈME fraîche, LAIT concentré, jaune d’œufs, arôme naturel de Coquelicot, colorant, stabilisateur végétal.
![Glace Nutella Kinder Bueno](assets/img/speculoos.jpeg)
speculoos
Ingrédients
À conserver à -18°cCRÈME fraîche, jaune d’œufs, SUCRE, SPECULOOS, stabilisateur végétal.
![Glace Nutella Kinder Bueno](assets/img/chocolat-noir.jpeg)
Chocolat noir
Ingrédients
À conserver à -18°cCRÈME fraîche, LAIT concentré, jaune d’œufs, chocolat noir, stabilisateur végétal.
![Glace Nutella Kinder Bueno](assets/img/glace-citron-meringue.jpeg)
Marron
Ingrédients
À conserver à -18°cCRÈME fraîche, LAIT concentré, jaune d’œufs, crème de marron, brisure de marron, stabilisateur végétal.
![Glace Nutella Kinder Bueno](assets/img/framboise-litchy.jpeg)
framboise Lychee
Ingrédients
À conserver à -18°cCRÈME fraîche, LAIT concentré, jaune d’œufs, Lychee, framboises, stabilisateur végétal.
![Glace Nutella Kinder Bueno](assets/img/violette.jpeg)
Violette
Ingrédients
À conserver à -18°cCRÈME fraîche, LAIT concentré, jaune d’œufs, sirop de Violette, colorant, stabilisateur végétal.
![Glace Nutella Kinder Bueno](assets/img/rose.jpeg)
Rose
Ingrédients
À conserver à -18°cCRÈME fraîche, LAIT concentré, jaune d’œufs, arôme naturel de Rose, colorant, stabilisateur végétal.
![Glace Nutella Kinder Bueno](assets/img/foret-noir.jpeg)
Forêt-noire
Ingrédients
À conserver à -18°cCRÈME fraîche, jaune d’œufs, SUCRE, cerise & jus d'amarena, Kirsch, stabilisateur végétal.